Echte Geschmacksexplosion statt Zuckerbombe. Die Macher bei Foodspring haben lange gegrübelt, getestet und probiert. Und als sie dachten, das wird nichts mehr, haben sie die perfekte Riegelrezeptur gefunden: Kalorienarm gesüsster Kakao, weisse Schokolade und knackige Mandeln. Natürlich ohne zugesetzten Zucker und deshalb mit viel weniger Kalorien.**

Wann kann ich einen Protein Bar naschen?
Ganz einfach: Immer, wenn du Bock auf einen richtig leckeren Schokoriegel hast. Nach dem Training, mitten in der Nacht, als Snack im Büro oder einfach nur, wenn deine Lieblingssendung auf Netflix läuft. Alle fünf Sorten Protein Bar Extra Chocolate sind deine volle Gönnung für absoluten Schokogenuss.

Sind die Protein Bars Extra Chocolate Low Carb?
Unsere Protein Bars Extra Chocolate enthalten bis zu 95% weniger Zucker als die meisten gängigen Schokoladenriegel. Bis zu 50% weniger Kohlenhydrate. Ausserdem verwenden wir keinen zusätzlichen Zucker. In den Nährwerten findest du Maltitol trotzdem als Kohlenhydrat. Das müssen wir gesetzlich so kennzeichnen. Deinen Stoffwechsel schockt das allerdings nicht.

Wie kann ein Protein Riegel ohne Zuckerzusätze so verboten lecker sein?
In unseren Riegeln steckt nur die natürliche Süsse feinster Rohstoffe und Steviolglycoside, allgemein bekannt als Stevia, plus Maltitol. Der Süssstoff ist zwar 75-80% so süss wie Zucker, hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien.

Wie viele Protein Bars Extra Chocolate darf ich naschen, wenn ich abnehmen möchte?
Um Gewicht zu verlieren, darfst du am Tag nicht mehr Kalorien zu dir nehmen als du verbrauchst. Unsere Protein Bars Extra Chocolate enthalten bis zu 30% weniger Kalorien als ein gängige Schokoladenriegel. Und die sind besser auf die einzelnen Nährstoffe verteilt: weniger Kalorien aus Zucker, mehr Kalorien aus Eiweiss, wertvolle ungesättigte Fettsäuren und echte Zutaten wie Erdnüsse, Kakao und Kokosnüsse. Mit durchschnittlich gerade mal 220 kcal pro Riegel, einfach der perfekte Snack.

Unsere Redaktion hat den „Protein Bar extra chocolate“ getestet und war total vom Geschmack und den Zutaten begeistert. Dem Riegel „Double Chocolate and Cashew“ wurde kein Zucker zugesetzt, dafür ist er reich an Proteinen. Gegenüber herkömmlichen Produkten kann sich der Riegel durch folgende Merkmale abheben:

NASCHEN OHNE ENDE!

• Ohne Zuckerzusatz vs. Weisser Zucker
• Kalorienarme gesüsste Schokolade vs. überzuckerte Kalorienbombe
• Viel Protein, weniger Carbs vs. viele Carbs, weniger Protein
• Molkenpulver mit hohem Proteingehalt vs. Milchpulver mit wenig Nährstoffen
• Ballaststoffe gegen den Heisshunger vs. Zucker, der Heisshunger antreibt
• Echter Geschmack aus echten Rohstoffen vs. Künstliche Aromen und Zusätze

DIE ZUTATEN:
Milchprotein, Feuchthaltemittel (Glycerin), Schokolade mit Süssungsmittel (17,7 %) (Kakaomasse, Süssungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Milchfett, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Füllung mit Karamellgeschmack (Maltodextrin, Süssungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchprotein, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgator (Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), Aromen, Salz, Vanille), Sojagranulat, Kakaomasse, Cashewnüsse (2,7 %), Kakaobutter, fettarmer Kakao, Salz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), Pflanzenfasern (Gummi Arabicum), Aromen, Süssungsmittel (Steviolglykoside).

* Variiert nach Sorte, jedoch immer mind. 90% weniger Zucker als vergleichbare handelsübliche Schokoriegel.
** Im Vergleich zu handelsüblichen Schokoriegeln.
*** Natürlicher Zuckergehalt der Rohstoffe. Ohne Zuckerzusätze.

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